Mentions légales

L’Espace « Paroles Publiques » est soumis à la loi française. Toute utilisation qui en est faite doit l’être dans des conditions la respectant et sera réputée être intervenue sur le territoire français.

COLLECTE ET UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES

366 n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles. Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

366 vous informe que ces données personnelles sont destinées au seul usage de 366 qui assume la responsabilité de leur traitement et leur conservation, en prenant toute disposition pour en garantir la confidentialité. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à : Com>Quotidiens, 305 avenue le jour se lève, CS 80 001, 92644 Boulogne Billancourt cedex.

LIMITATION DE LA RESPONSABILITÉ

366 s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur l’espace « Paroles Publiques » et se réserve le droit d’en modifier le contenu à tout moment. De ce fait, les informations et visuels diffusés ont un caractère exclusivement informatif et ne sauraient en aucun cas constituer un document contractuel pouvant fonder une action en justice.

366 ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect – quelles qu’en soient la cause, l’origine, la nature et les conséquences – résultant de l’accès à l’espace « Paroles Publiques », de son utilisation ou de l’impossibilité d’y accéder, ainsi que de tout dommage du matériel des utilisateurs.

Les utilisateurs sont seuls responsables de l’utilisation détournée des contenus présents sur L’Espace « Paroles Publiques » transmis et susceptibles de porter atteinte aux marques par eux sur les espaces contributifs, réseaux sociaux.

LIENS

Si vous souhaitez établir un lien avec l’espace « Paroles Publiques », nous vous demandons de nous adresser une demande écrite par e-mail webmaster@com-quotidiens.fr en précisant le contenu exact de ce que vous souhaitez reproduire (en application de l’Article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle). 366 dégage toute responsabilité des liens hypertextes qui peuvent avoir été faits avec ce site, sans son accord préalable.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’Espace « Paroles Publiques » et chacun de ses éléments pris séparément, constituent une œuvre protégée et relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Aucune exploitation commerciale, reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale des éléments de ce site ne peut se faire sans l’autorisation préalable de 366. Il s’exerce en écrivant à : 366 Société Anonyme au capital de 145.920 €, immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro B.323.363.200, qui l’édite et dont le siège social est 305 avenue le jour se lève, CS 80 001, 92644 Boulogne Billancourt cedex (01 55 38 21 00).

366 répondra aux notifications d’atteinte présumées aux droits d’Auteur et fournira toutes les informations nécessaires au titulaire de droits d’Auteurs.

PRESTATAIRE D’HÉBERGEMENT

YourSi Consulting

14 rue de Moscou 75008 PARIS – https://www.yoursi.fr

CRÉDITS PHOTOGRAPHIQUES

Displays – Habillages – Natives ads : @iStock Vasyl Dolmatov

Illustrations : @iStock skynesher